Forum

Гонконг · Ресторан

2гостя
Tu29сегодня
We30завтра
31
23:30
23:45
00:00
00:15
00:30
00:45
01:00
01:15
01:30
01:45
02:00
02:15
02:30
02:45
03:00
03:15
03:30
03:45
04:00
04:15
04:30
04:45
05:00
05:15
05:30
05:45
06:00
06:15
06:30
06:45
07:00
07:15
07:30
07:45
08:00
08:15
08:30
08:45
09:00
09:15
09:30
09:45
10:00
10:15
10:30
10:45
11:00
11:15
11:30
11:45
12:00
12:15
12:30
12:45
13:00
13:15
13:30
13:45
14:00
14:15
14:30
14:45
15:00
15:15
15:30
15:45
16:00
16:15
16:30
16:45
17:00
17:15
17:30
17:45
18:00
18:15
18:30
18:45
19:00
19:15
19:30
19:45
20:00
20:15
20:30
20:45
21:00
21:15
21:30
21:45
22:00
22:15
22:30
22:45

Кухня

Китайская

Описание

Forum – ресторан кантонской кухни

Ен Кун-Ят, «король морских ушек», бывший бессменным шефом и совладельцем ресторана «Форум» с момента его открытия в 1977 году, скончался в июле 2023-го, в почтенном возрасте 90 лет. Его фирменным блюдо всегда было тушеное морское ушко Ah Yat Abalone, которое подавали в изящном глиняном горшочке. В «Форум» приезжали люди со всего света, чтобы угоститься этим невероятным кушаньем – нежное и ароматное морское ушко, приготовленное на медленном огне в восхитительном бульоне.

Сегодня кухней руководит шеф-повар Адам Вонг, продолжая расширять репертуар ресторана и высоко держать заданную планку. В меню – кантонская классика: тушеные бычьи хвосты, нежный и хрустящий жареный цыпленок, омары и голубиные яйца в соусе из крабового мяса.

Расположение

Loading....

4,42км от центра
Как добраться
1F, Sino Plaza, 255-257 Gloucester Road, Causeway Bay, Hong Kong
Часы работы
Показать
Понедельник
11:30 — 23:00
Вторник
11:30 — 23:00
Среда
11:30 — 23:00
Четверг
11:30 — 23:00
Пятница
11:30 — 23:00
Суббота
11:30 — 23:00
Воскресенье
11:30 — 23:00